新機能 イベントメッセージの予約機能を追加しました。イベント主催者様は、参加者へのメッセージ送信を事前に予約できます。詳しくはこちらをご確認ください。

新機能 イベント詳細画面に「参加者への情報」欄を追加しました。イベント管理者、発表者、参加者(抽選中や補欠は除く)だけに表示されるフィールドです。詳しくはこちら

このエントリーをはてなブックマークに追加

Jun

7

第2回 非エンジニア向けプログラミング - プログラミングでできること、価値を知る

Organizing : てぃーびー

Registration info

参加枠

Free

FCFS
4/4

Description

非エンジニアの方がプログラミングでできること、プログラミングができることの市場価値を知ることを目的とした少人数制のオンラインワークショップです。

参加枠

2名参加

タイムテーブル

  • 20:00 - 20:10 - アジェンダ説明(10分)
  • 20:20 - 20:30 - プログラミングでできることの説明(10分)
  • 20:30 - 20:40 - プログラミングの市場価値の説明(10分)
  • 20:40 - 20:55 - ワーク(15分)
  • 20:55 - 21:05 - ふりかえり(10分)
  • 21:05 - 21:15 - 質疑(10分)
  • 21:15 - 21:30 - バッファ(15分)

前提

  • Zoom でワークショップを実施します
    • マイク、カメラが用意できる方が対象となります
    • Zoom アプリを事前にインストールしてください
  • ワークで Google Docs を利用します
    • Google Docs の共有を利用します
  • Zoom の URL は受付完了後にメッセージ送付します
    • Connpass からのメッセージをチェックしていないと参加できなくなるのでご注意ください
    • 困ったら てぃーびー(tbpgr) の Twitter へ登録アカウント名を名乗りつつ DM をください

注意事項

  • 当日無断キャンセルはブラックリスト入りし、次回以降参加登録不可能になります

発表者

Media View all Media

If you add event media, up to 3 items will be shown here.

Feed

てぃーびー

てぃーびー published 第2回 非エンジニア向けプログラミング - プログラミングでできること、価値を知る.

05/31/2020 23:44

第2回 非エンジニア向けプログラミング - プログラミングでできること、価値を知る を公開しました!

Ended

2020/06/07(Sun)

20:00
21:30

You cannot RSVP if you are already participating in another event at the same date.

Registration Period
2020/05/31(Sun) 22:30 〜
2020/06/06(Sat) 15:00

Location

オンライン

オンライン

オンライン

Organizer

Attendees(4)

TOOKA

TOOKA

第2回 非エンジニア向けプログラミング - プログラミングでできること、価値を知る に参加を申し込みました!

KogaSense

KogaSense

第2回 非エンジニア向けプログラミング - プログラミングでできること、価値を知る に参加を申し込みました!

I_ikumi

I_ikumi

第2回 非エンジニア向けプログラミング - プログラミングでできること、価値を知る に参加を申し込みました!

kasuken

kasuken

第2回 非エンジニア向けプログラミング - プログラミングでできること、価値を知る に参加を申し込みました!

Attendees (4)